Вы здесь

Консультационные услуги. Приглашение к выражению заинтересованности

Опубликовано 29.08.2016 г.

Разработка Цифровой Карты и Гидравлической Модели Системы Теплоснабжения

Данное Приглашение к выражению заинтересованности, является продолжением Общего объявления о торгах №8021-GPN-475690, которое было опубликовано в разделе Закупки на веб-сайте ЕБРР 7 октября 2015 г.

Акционерное общество «Трансэнерго» (именуемое в дальнейшем Компания), муниципальная компания, оказывающая услуги централизованного теплоснабжения, зарегистрированная в городе Актобе, получил финансирование от Европейского банка реконструкции и развития (далее «Банк») в форма кредита в рамках проекта централизованного теплоснабжения г. Актобе.

Компания намеревается использовать часть средств займа для разработки и внедрения системы гидравлического моделирования для сетей централизованного теплоснабжения Компании в г. Актобе.

Назначение будет включать в себя следующие основные цели и задачи:

  • Консультирование Компании о перечне необходимых материалов,
  • анализ основных элементов сети,
  • определение существующих и будущих потребностей в тепловой энергии,
  • организация занесения информации в программный комплекс гидравлического моделирования,
  • построение схемы сети,
  • описание режимов эксплуатации системы теплоснабжения,
  • моделирование режима работы всех компонентов модели,
  • пробные прогоны модели и тестировании получаемых результатов,
  • разработке программы термогидравлического моделирования системы,
  • рекомендации по развитию системы теплоснабжения,
  • обучение персонала Заказчика методам работы с построенной моделью.

Компания намерена привлечь квалифицированного консультанта для содействия во всем комплексе работ по цифровой карте и гидравлического моделирования системы централизованного теплоснабжения в городе Актобе.

Дата начала назначения и продолжительность: предполагается, что назначение начнется в январе 2017 года и будет иметь общую продолжительность примерно 14 месяцев. 

Право на участие: Нет ограничений.

Профиль консультанта:

Консультант должен быть фирмой или консорциумом фирм, обладающим компетенцией и значительным опытом в теплоснабжении и с ясным пониманием особенностей проектирования и строительно-монтажных работ в регионе. Консультант должен иметь

- Знания и опыт в разработке компьютерных моделей и гидравлического моделирования систем теплоснабжения;

- Знания и опыт работы на аналогичных заданиях в странах СНГ, предпочтительно в Республике Казахстан.

Консультант должен предоставлять независимую, беспристрастную техническую, ценовую, административную, финансовую и юридическую консультацию, и не должен иметь коммерческий интерес в любых других договорах или соглашениях относящихся к Проекту.

Команда консультанта должна включать, по крайней мере, следующих специалистов с инженерно-техническими знаниями и опытом в области гидравлического моделирования и анализа системы теплоснабжения, а также по меньшей мере 10 лет общего опыта и 5 лет опыта на конкретной позиции, на которую они номинированы:

-          Руководитель проекта;

-          Инженер по теплоснабжению;

-          Инженер по ГИС;

-          Инженер гидравлической системы моделирования;

-          Инженер по электричеству и автоматике.

 

Требования к подаче заявки:

Данным заявлением, заинтересованные фирмы и группы фирм приглашаются к подаче предложения о выражении заинтересованности. Для того чтобы определить возможности и опыт Консультантов, желающих пройти предварительный отбор, предоставляемая информация должна включать следующее:

  • Краткий обзор фирмы/группы фирм, включая профиль компании, организационную структуру и персонал;
  • Детальную информацию о подобном опыте работы фирмы или группы фирм и выполнения ими аналогичных заданий за предыдущие пять лет, включая информацию о стоимости проекта, подрядной компании/заказчике, местонахождение проекта/стране, продолжительности (с месяц/год по месяц/год), трудозатратах в месяц, выделенном бюджете, процентного соотношения работ, выполненных консультантом, в случае ассоциации фирм или субподряда, основных целях и видах деятельности;
  • Резюме ключевых специалистов, которые могут выполнять задание с подробным изложением квалификационных требований, опыта выполнения подобных заданий, в частности, за предыдущие пять лет, включая информацию о подрядной организации/заказчике, местонахождении/стране проекта, продолжительности (с месяц/год по месяц/год), трудозатратах в месяц, выделенном бюджете, основных целях и видах деятельности;

Приведенная выше информация не должна превышать 25 страниц (без учета резюме).

Один оригинал и две копии выражения заинтересованности на Английском и Русском языках должны быть направлены Компании в конверте с пометкой: “ВЫРАЖЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ПО ПРОЕКТУ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ Г. АКТОБЕ - Разработка Цифровой Карты и Гидравлической Модели Системы Теплоснабжения”, и должны быть получены Компанией не позднее 17:00 (время Актобе) 16 Сентября 2016 г.

Несвоевременно представленные заявки могут отклонены.

 Опубликованное приглашение к выражению заинтересованностью на сайте ЕБРР

 Дополнительная информация может быть получена по следующему адресу:

 

АО «Трансэнерго»

Кабылов Арыстан

Адрес: пр. Санкибай батыра, 24Г

г. Актобе, 030012, Республика Казахстан

Телефон/Факс: +7 7132 562563/552878

E-mail: koven1@yandex.kz